2021-2022 -每日课程表-第二学期
(2月. 2022年3月- 2022年6月29日)

第一课时- 9:00 am – 10:15 am (75 分钟)

第二节课- 10:20 am – 11:35 am (75 分钟)

午餐(第三课时)- 11:35 am – 12:20 pm (45 分钟)

时段4 - 12:20 – 1:35 pm (75 分钟)

时段下午5 - 1:40 – 2:55 pm (75 分钟)

(公共汽车 离开 @ 3:05 pm & 3:15 pm)

 

2021-2022 -每日课程表-四年级学生1和2
(9月. 2021年7月- 2月. 1, 2022)

早上9点-警铃

第一节课- 9:05 am – 11:35 am (150 分钟)

午餐- - - - - - 11:35 am – 12:15 pm (40 分钟)

第二节课- 12:15 pm – 2:45 pm (150 分钟)

(公共汽车 离开 @ 2:55 & 3:05)

适应(混合)交付- 每天的课程安排
(目前尚未生效-见页面顶部的时间表)

早上9点-警铃

9:05 am – 11:35 am (150 分钟)
面对面的 早上上课
一半 类→(队列 A or B)

11:35 am – 1:30 pm (115 分钟)
午餐/旅行时间
(公共汽车 离开 @ 11:45 & 11:55)

1:30 pm – 2:45 pm (75 分钟)
S过渡 (在线)下午班
完整的 类→(组 A 而且 B)

2:45 pm – 4:00 pm (75 分钟)
异步 (在线)下午班
完整的 类→(组 A 而且 B)

 

每日上课时间表
(目前尚未生效-见页面顶部的时间表)

期1:  9:05 – 10:20 (教室:10:15 - 10:20)

休息时间:10:20 - 10:27

第二阶段:  10:27 – 11:42

休息时间:11:42 - 11:49

期3:  11:49 – 1:04

期3 午餐:  11:49 – 12:27

休息时间:12:27 - 12:33

期4:   12:33 – 1:48

期4 午餐:  1:11 – 1:48

休息时间:1:48 - 1:55

期5: 1:55 – 3:10